Baker Weizen ベーカーバイツェン

味が自慢の手づくりパン工房

お客様への想い

 ベーカーバイツェンでは、さまざまなパンの食べ方を提案し、パンの食文化の深化を目指しています。

 まずパンを焼き、そのまま販売するのではなく、そのパンをどういう風に食べるのか、他の食材との食べ合わせ等、食べ方や簡単レシピで提案を行っています。そうする事で食卓パンを料理に使用して頂けるようになり、更に、今までは間食需要や朝食需要の利用が多かったベーカリーを食卓の基盤を形作る、更なるお客様にとっての豊かな食卓をとの 思いでパンを焼いています。

 また、菓子パンや調理パン等で季節感を演出できる商品や売場作りを行い、お客様にびっくりして頂きたい、感動して頂きたい、ちょっとクスッと笑って頂きたい、そんな楽しいベーカリーを目指して運営しています。