調理パン生地に、サルサフィリングとチキン・アボカドを乗せて焼き上げました。
今月の新商品をご紹介します!
調理パン生地に、照り焼きチキンとたたきごぼうをたっぷり包み焼き上げました
フランスパンにビーフペースト・大根・パクチー・特製レモングラスマヨをたっぷり塗り、サンドしました。
フランスパンにケール・ローストビーフ・ヤングコーンをサンドし、ショウガドレッシングで味付けしました。
歯ごたえのあるクロワッサン生地に濃厚なホワイトチョコクリームをサンドしました
ブリオッシュとデニッシュを織り込んだ生地に濃厚チョコクリームを合わせました
デニッシュ生地にチョコの油脂フィリングを散りばめた、どこから食べてもチョコパン
サクサクデニッシュには焼きチョコ風のフィリングとダイスチョコ
ナッツとフルーツを限界まで入れました。具材の量が半端ないって!!
チョコのパンは菓子パンだけじゃない!チョコのカンパーニュだ!
30cmじゃ測りきれない・・おいしさは計り知れない
ジャガイモの希少品種をフォンデュソースで食べていいんですか?いいんです!