今月の新商品をご紹介します!
小倉トーストを意識しました。スティック状で食べやすい!
甘い油脂を練りこんだフランスパンに、ハチミツフィリングをたっぷりかけました。
フランスパンにフランクとカレーを包み、チーズソースをかけました。
まるでお鍋のようなパン楽しい、おいしいお鍋はいかが?
ミックスフルーツの蜜漬けをミルクマーガリンと一緒に巻き込みました。しっとりジュワットミルクとフルーツの蜜漬けがよく合ってます。
メイプル味のシートを折り込んだ生地にカスタードを絞りました。トッピングのラム酒のレーズンが良いアクセントになっています。
生キャラメル風のリンゴダイス入りのクリームをデニッシュ生地で包みました。トッピングのドライリンゴがリンゴ感を更に増す一品です。
中にはマカダミアナッツのクリームを包み、サクサクとしたデニッシュ生地で巻込み焼き上げました。
生地の上にエビグラタンを乗せチーズをまぶして、こんがりと焼き上げました。
みんな大好きハンバーグパンがミニパンになって登場!!一人でも誰かとシェアしてもおすすめです!!
当店自慢のハチマヨを使用しエビマヨをバンズにサンドしました。ピンクペッパーがアクセント!!
当店自慢のハチマヨを使用したシンプルなバーガーロースハムとハチマヨの相性抜群!!












