Baker Weizen ベーカーバイツェン

味が自慢の手づくりパン工房

今月の新商品

今月の新商品をご紹介します!

サクサクプリン

サクサクプリン

 プリンクリームを使用してサクッと焼き上げました。 見た目以上にプリン味、見た目以上にサクサクです。
もろこチー
ドーナツ

もろこチー

 コーンとポテトの入ったフィリングとチーズソースを包んで揚げたドーナツです。揚げたてがおすすめです。
アンケーキデニッシュ
デニッシュ

アンケーキデニッシュ

 あんこをのせてビス生地をかけて焼き上げました。サクサク食感と黒ゴマとクルミの食感が楽しめます。
鬼オン
ヨーロピアン

鬼オン

 たっぷりのオニオンスライスをのせて焼き上げた、タルティーヌの新商品です。
鮭なベイベー
ヨーロピアン

鮭なベイベー

 当店自慢の塩パンにポテトサラダ、鮭フレークをはさんで仕上げました。食べ応え充分のパンです。
セサミチーズウインナー
ヨーロピアン

セサミチーズウインナー

 黒ゴマを生地に練りこみ、パセリとバジルが入ったウインナー、チェダーチースソースを包んで焼き上げたフランスパン...
チーズクランベリー
食卓パン

チーズクランベリー

 くるみパン生地にクリームチーズとクランベリーを包んで焼き上げました。ワインのお供におすすめです。
More