今月の新商品をご紹介します!
クロワッサンとフランスパンを合わせて、生地にクランベリーとカレンズを巻き込み焼き上げました。
パセリバターが、コーンとジャガイモの味と食感を引き立てます。
フランス生地に中華まんの具をつつみ、餃子みたいな形にしました。
私にはアーモンドだった、あなたにはカシューでも・・・何も言えなくてまだ食べてたから。
人気の塩パンにキャラメルクリームを包み込み、塩キャラメルソースを塗りました。
クジュワッとミルク風味の生地に、甘夏の爽やかな甘味。初夏のミルクロールの出来上がり。
クロワッサンとフランス生地を折りこんた生地に、ヘーゼルナッツクリームをサンドし、トッピングの玄米フレークが良い食感になっています。
クロワッサン生地とデニッシュ生地に包まれた、ピスタチオとアーモンドのクリームがよく合っています。
静岡県産クラウンメロンのクリームを、デニッシュ生地で巻き込み、人気のパンスライス風に仕上げました。
全粒粉の生地にチーズソース、ブロッコリー、トマト、オクラ、イタリアンソーセージをのせて焼き上げました。
自慢のごまバンズにパティ、トマト、ミートソース、みじん切り玉ねぎたっぷりのハンバーガー登場!
リーフ、ロースハム、ビアソーを巻き、味付けはシーザーサラダです!
当店オリジナルケバブ登場!見た目以上に食べたらえぇ!?思ってたほどケバブ!!