超ロングセラーの2種ハムのカスクートに、ビーフ&ポークのパストラミを入れてさらに美味しさ更にアップ♪
今月の新商品をご紹介します!
全粒粉の生地にシャキシャキレタスとショルダーハム、クリームチーズ、シーザードレッシングを巻いて仕上げました。
フワフワの当店自慢の生地に中にはイタリアントマト、ハーブ入りウインナーがすごく合う~
ふわふわの生クリーム食パン生地に、なめらかビーフシチューその上にはとろーり半熟卵!
チョコクリームの入ったかわいい雪だるま♪
甘さひかえめの濃厚カスタードを注入しました。
カレンズレーズンたっぷり!ノア(くるみ)たっぷり!表面を焼くとさらにおいしい!
オレンジブレッドから4か月、第2弾が完成!今回はチョコだ!
もっちーシリーズ第4弾!甘すぎないもちもちチョコ