今月の新商品をご紹介します!
カリカリカスクートに蒸し鶏スライスバジルソースをかけセミドライトマトをサンドしました
自慢の生地に、ベーコンアスパラ・ハニーマスタードをのせて焼き上げました
クロワッサンにショルダーハムを挟み、花パルメを振りかけサンドしました
クロワッサンにハムを挟み、たっぷりの玉ねぎと玉ねぎドレッシングかけサンドしました
蜜りんごと紅茶の風味が良い生地にミルク風味も足しました。表面のクッキーが良いアクセントになっています。
蜜漬けリンゴがごろっと入った、可愛いリンゴパイ
ふんわり生地には瀬戸内産レモンのフロマージュクリームを包みました。チーズフィリングでコーティングしています。
クロワッサンのサクサクした食感と、粒入りブルーベリージャムが良く合っています
ブリオッシュ生地に、マンゴクリームとマンゴジャムをタップリいれました
ブリオッシュ生地に完熟マンゴークリームをたっぷり入れました
おやつにどうぞ!たまごたっぷりのボーロです
ライ麦生地にクリームチーズとプルーンを入れました