今月の新商品をご紹介します!
フレークの入ったシナモンクリームを、何層にも連なって焼き上げたデニッシュにサンドしました。
なると金時のあんこを巻き込み、更になると金時のダイス蜜漬けを中に入れました。
カソナードを全体にまぶしたクロワッサンに、チョコチップを一緒に巻き込みました。
クロワッサンの表面にカラメル風味のクッキーをのせ、生キャラメル風クリームをサンドしました。
みんな大好き!当店オリジナルバーガー「てりたまバーガー」登場
生クリーム食パンを使用した、ゆで卵がたっぷり入ったボリューム満点のてりたまサンド♪
生地に十勝コーンクリーム、その上にコーンをたっぷりのせて焼き上げました。
旨辛アラビアータを包み、彩りよく秋の味覚を乗せてエピ風に仕上げました。